Poner una cacerola al fuego, cubrir la base con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté transparente añadir las espinacas y rehogar hasta que se consuma el agua que sueltan.
Laminar los champiñones y añadirlos a las espinacas rehogarlo todo junto un par de minutos.
Apartar los champiñones y las espinacas a un lado de la cacerola, inclinar un poco la cacerola y con fuego vivo evaporar todo el caldo que va escurriendo.
Añadir los dos tipos de carne cortados en cubos y sellarlos. Añadir un poco de sal.
Pone una cacerola al fuego con abundante agua y sal y cuando rompa a hervir añadir los ñoquis, conforme los ñoquis vayan subiendo a la superficie pasarlos a la cacerola de las espinacas.
Rehogar unos minutos los ñoquis con las espinacas y carne añadir un poco de sazonador de espaguetis y la salsa de tomate frito mezclarlo todo bien y servir enseguida.
Forrar un molde de plumcake con 12/15 lonchas de bacon o panceta fresca.
Poner un cazo al fuego con un poco de agua y sal y hervir durante 5 minutos las espinacas, luego escurrir bien. Reservar.
Cortar las patatas en láminas y freír en abundante aceite.
En un bol poner los huevos, un poco de sal y batir.
Escurrir las patatas añadirles un poco de sal y añadirlas al bol con los huevos batidos.
Echar la mitad de la mezcla de huevos y patatas encima del bacon o panceta.
Cubrir con las lonchas de jamón york.
Encima colocar las espinacas muy bien escurridas de su agua.
Colocar encima los filetes de lomo o solomillo sellados en una sartén muy caliente con un poco de aceite. Solo queremos sellar la carne porque se terminará de cocinar en el horno.
Cubrir con las lonchas de queso volver a poner jamón y otra tanda de patatas con huevos, igual que la anterior.
Cerrar con las lonchas de bacon o panceta.
Meter en el horno precalentado a 210°C con calor arriba y abajo durante 12 minutos. A los diez minutos lo cambié a 250°C para que se dorara la panceta.
Listo para comer.
NOTA
Para la próxima vez en el caso de la panceta fresca mejor cocinarla para que adquiera un bonito color dorado, el pastel estaba muy bueno pero la panceta sin dorar no tiene buena presencia.
Sofreír la cebolla en 20 gr. de mantequilla o aceite hasta trasparentar.
Incorporar el arroz y cocinar durante 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo con sal y cocinar hasta que este listo, unos 12 o 15 mtos. (Yo he utilizado un arroz largo que ya tenía hervido de una receta anterior y que llevaba un poco de chorizo)
Una vez hecho el arroz, añadir el queso rallado y pimienta y si es necesario rectificar de sal. Dejar enfriar.
Con las manos húmedas formar 12 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Dorar en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.