Hervir los ñoquis en agua con sal hasta que floten, entonces sacarlos del agua reservando por lo menos un par de cazos del agua cocción.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite.
Mientras preparar la salsa, añadiendo a una cacerola el queso crema light, la nata, sal, ajo en polvo y perejil, Poner el fuego suave y cocinar hasta mezclar todo bien.
En una sartén aparte rehogar sin nada de aceite el bacon y añadirlo a la salsa.
Añadir a la cacerola donde tenemos los ñoquis la salsa y el queso mozzarella integrar todo bien y si vemos que se espesa demasiado añadir agua de cocción de los ñoquis.
Colocar sobre una tortilla queso en lonchas y orégano, pintar los bordes con huevo batido y poner otra tortilla encima.
Untar con salsa de tomate, orégano, poner jamón cocido troceado o entero, el huevo duro picado y queso rallado. (Yo además le añadí unos taquitos de jamón)
Pintar los bordes con huevo batido.
Tapar con la última tortilla, untar con huevo batido y añadir las semillas de sésamo u orégano.
Cocinar en airfryer 10 mtos. a 190ºC, los últimos 3 mtos. dar la vuelta a la empanada para cocinarla por el otro lado.