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domingo, 19 de agosto de 2018

25-Tortilla de patatas enrollada rellena de jamón y queso


                                   


INGREDIENTES
  1. 3 patatas no muy grandes 
  2. 4 huevo
  3. Jamón York
  4. Queso de lonchas 
  5. Bacón
  6. Aceite,  sal, orégano , pimienta 
  7. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 200 grados. 
  • Poner en un bol los huevos con la sal, el orégano y la pimienta.
  • Batirlos y reservar.

                      

  • Coger las patatas y pelarlas, cortarlas en rodajas con una mandolina.
  • Poner aceite en una satén y freír las patatas. 
  • Sacar y escurrirlas de aceite. 

                      

  • Añadir las patatas a los huevos batidos con sal, pimienta y orégano. 
 
                                                    

  • Pasar a una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal, extender bien en la bandeja  y meter al horno.  
  • Bajar la temperatura a 180 grados,  poner el horno en posición arriba y abajo con ventilador y tenerlo 7 mtos.

                                                

  • Transcurrido el tiempo sacar y dejar enfriar un poco. 

                                                
  • Poner lonchas de J.Y. y queso, enrollar y cubrirlo con lonchas de bacón que yo con unos palillos he sujetado al rollo de tortilla.
     
                                               


                      

  • Dorar el rollo de tortilla con beicón en una satén, pasar de nuevo a la bandeja de horno, poner queso rallado por encima y gratinar en el horno. 
  • Listo.

                      


Nota
Receta modificada de Gloria Ruiz

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