Lo primero que hay que hacer el día anterior es sacar el rape y las gambas congeladas al frigorífico.
A día siguiente sacamos los lomos del rape y los troceamos, limpiamos los calamares quitandoles la boca y la pluma.
Picar los dientes de ajo.
Rehogar en una olla con aceite el ajo.
Cuando empiece a coger color añadir la ñora picada, las hebras de azafrán y la salsa de tomate frito.
Seguidamente añadir los calamares y las anillas de potón.
Cuando se haya rehogado bien todo añadimos el caldo de pescado y llevamos a ebullición, cerramos la olla dejamos subir la válvula y apagamos el fuego.
Dejamos que pierda la presión ella sola.
Coger la paellera añadirle aceite ponerlo a calentar y cuando este caliente añadir el rape dorarlo y reservar.
Cuando se pueda abrir la olla pasamos el caldo con el calamar a la paellera y ponemos a hervir a fuego fuerte.
Añadimos la sal y el colorante y cuando rompa a hervir añadimos el arroz, esperamos a que vuelva a hervir y bajamos a fuego medio durante 10 mtos.
A los 10 mtos de cocción añadimos el rape y bajamos el fuego al mínimo y 5 mtos después añadimos las gambas, les damos 5 mtos. mas y espolvoreamos perejil picado y listo para comer.
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