Sígueme en facebook

domingo, 15 de marzo de 2020

281-Receta de aprovechamiento de Hojaldre (Saladitos)



INGREDIENTES 
  1. Restos de Hojaldre
  2. Tomate frito
  3. Queso que funda bien
  4. Orégano
ELABORACIÓN
  • El otro día prepare una receta con hojaldre y me sobro unas tiras de hojaldre.
  • Así que para no tirar esos trozos decidí hacer una especie de saladitos rellenos de tomate frito, queso y orégano.


  • De sabor estaban muy buenos con el queso fundido haciendo hilos el único defecto es que las prisas por comer hicieron que se sacaran del horno demasiado rápido aunque yo avisé de que la masa estaba poco hecha les dio un poco igual y los sacaron.


  • De ahí que en la foto se vean poco dorados, para mi gusto les falto algo mas de horno.
  • Deben sacarse cuando el hojaldre este bien dorado y cocinado.


  • Si algún día vuelvo a hacer esta receta publicare las fotos con el hojaldre bien dorado.
  • Estos son saladitos de jamón cocido y queso hechos en freidora de aire.






No hay comentarios:

Publicar un comentario