332-Berenjenas rebozadas rellenas de Fiambre Vegano y Queso
INGREDIENTES
1 Berenjena
Fiambre Vegano
Queso
Aceite de Oliva
Sal
Para el rebozado:
150 Grs de Harina
250 Ml de Cerveza fría
1 Cucharadita de Levadura Química
1 Cucharadita de Sal
ELABORACIÓN
Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, sazonarlas y dejarlas durante 30 mtos. a temperatura ambiente para que suden.
Una vez hayan sudado lavarlas, escurrirlas y secarlas bien, este paso es importante porque sino al freirlas salpicará mucho el aceite y lo pondrá todo perdido.
Mezclar en un bol todos los ingredientes del rebozado y mezclarlo bien hasta que no queden grumos y sea una masa cremosa.
Colocar entre dos rodajas de berenjena una de fiambre vegano ( Si se prefiere se puede poner jamón york ) y otra de queso y pasarlas por la masa.
Fiambre Vegano y Queso
Fiambre Vegano
Jamón York y Queso
Freír las berenjenas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y ponerlas sobre papel absorbente de cocina para escurrir el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario