INGREDIENTES
- 2 Muslos de Pollo y dos trozos de alas
- 2 Patatas medianas
- Zanahoria
- 3-4 Ramas de Perejil
- 8 Granos de Pimienta
- 1y 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 Diente de ajo gordo
- 1 Cebolleta mediana
- Un poco de Sal
- 1 Bolsa de Mozzarella Rallada
- Orégano
- Un poco de Sal
- Un poco de Pimienta
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite
ELABORACIÓN
- Poner en una olla el pollo limpio de plumas y pelos, añadir la zanahoria pelada y troceada, las patatas bien lavadas, los granos de pimienta, el perejil y la sal.
- Cubrir todo bien de agua y llevar a ebullición.
- Antes de cerrar la olla desespumar el caldo.
- Yo he utilizado una olla rápida y lo he tenido hirviendo unos 10 mtos, después de subir todas las rallas la válvula.
- Mientras se cocina el pollo, en una sartén aparte freír el diente ajo picado en unas 3-4 cucharadas de aceite, enseguida añadir la cebolleta picada y un poco sal y cuando este blanda apagar el fuego y reservar.
- Cuando la olla pierda la presión y se pueda abrir, pasamos el pollo y las patatas a un plato y dejamos enfriar.
- La zanahoria y la cebolla las pasamos a un bol y las chafamos.
- Cuando el pollo y las patatas estén frías, procedemos a pelar las patatas, las pasamos al bol y la chafamos.
- Quitamos la piel al pollo, sacamos las mollas y las cortamos con unas tijeras pasándolas también al bol. Limpiamos bien el hueso y reservamos.
- Mezclamos todos los ingredientes del bol y probamos de sal, rectificamos de sal, añadimos la pimienta, el orégano y el queso rallado, mezclamos.
- Cogemos porciones de masa y envolvemos con ellas los huesos de los muslos y de las alas. Con la masa que me ha quedado he hecho bolitas.
- Pasar los muslitos y las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
- Listas para comer.
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