- 275 Grs de Harina (W 200)
- 165 Ml de Agua
- 5 Grs Levadura seca de panadería
- 5 Grs de Sal
- Relleno
- Mucha Mozzarella rayada
- Orégano
- Ajo en polvo
- Salsa de Queso Cheddar casero
- Aquí la receta de la salsa
ELABORACIÓN
- Empezamos activando la levadura con un poco de agua y harina.
- Después en un bol agregamos el resto de la harina, en el centro ponemos la levadura activa y alrededor añadimos la sal y vamos agregando poco a poco el agua al tiempo que vamos mezclando. Dejar reposar unos 40 mtos para que duplique su volumen.
- Mientras tanto vamos a preparar la salsa de queso cheddar:
- Aquí la receta de la salsa
- Si no queremos hacer la salsa podemos comprarla.
- Una vez preparada la salsa la dejamos templar antes de rellenar el rollo.
- Cuando la masa esté lista la sacamos del bol y con un rodillo la estiramos dándole forma rectangular.
- Colocamos la salsa de cheddar cubriendo toda la masa y encima colocamos abundante queso mozzarella rayado y opcionalmente espolvorear con ajo en polvo y orégano y hacemos un rollo.
- Cortamos la masa en tres tiras (Yo lo hice en dos) y procedemos a trenzarla, luego unimos los extremos y la rosca resultante la ponemos en un molde apto para el horno.
- Dejamos reposar la masa tapada con un trapo para que fermente unos 30 mtos y procedemos a hornear.
- Horno medio unos 180ºC por 30 minutos con calor abajo y ventilador.
- Listo para comer.
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