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viernes, 4 de abril de 2025

976-Trenza rellena de salsa de Queso Cheddar



INGREDIENTE
  1. 275 Grs de Harina (W 200)
  2. 165 Ml de Agua 
  3. 5 Grs Levadura seca de panadería
  4. 5 Grs de Sal 
  5. Relleno 
  6. Mucha Mozzarella rayada 
  7. Orégano
  8. Ajo en polvo 
  9. Salsa de Queso Cheddar casero 
  10. Aquí la receta de la salsa
ELABORACIÓN
  • Empezamos activando la levadura con un poco de agua y harina.
  • Después en un bol agregamos el resto de la harina, en el centro ponemos la levadura activa y alrededor añadimos la sal y vamos agregando poco a poco el agua al tiempo que vamos mezclando. Dejar reposar unos 40 mtos para que duplique su volumen.
  • Mientras tanto vamos a preparar la salsa de queso cheddar:
  • Aquí la receta de la salsa
  • Si no queremos hacer la salsa podemos comprarla.
  • Una vez preparada la salsa la dejamos templar antes de rellenar el rollo.
  • Cuando la masa esté lista la sacamos del bol y con un rodillo la estiramos dándole forma rectangular.
  • Colocamos la salsa de cheddar cubriendo toda la masa y encima colocamos abundante queso mozzarella rayado y opcionalmente espolvorear con ajo en polvo y orégano y hacemos un rollo.




  • Cortamos la masa en tres tiras (Yo lo hice en dos) y procedemos a trenzarla, luego unimos los extremos y la rosca resultante la ponemos en un molde apto para el horno.



  • Dejamos reposar la masa tapada con un trapo para que fermente unos 30 mtos y procedemos a hornear.
  • Horno medio unos 180ºC por 30 minutos con calor abajo y ventilador.
  • Listo para comer.





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