INGREDIENTES
- 1 Lámina de Hojaldre
- 300 Grs de Espinacas
- 200 grs de Pollo hervido y mechado
- 2 Cdas de Queso Ricotta
- 2 Huevos
- 1 Cdta de Ajo en polvo
- 1/2 Cdta de Curry
- 1/2 Cdta de Pimentón (dulce o picante)
- 30 Grs de Queso Grana Padano rallado
- 2 Chorizos pequeños desmenuzados
ELABORACIÓN
- Para el pollo yo he utilizado dos cuartos traseros de pollo, los cuales los he hervido en una olla durante unos 20 mtos. Luego los he dejado enfriar y los he desmenuzado.
- Hervir las espinacas durante 3 minutos, escurrir y mezclar con el resto de ingredientes: el pollo, el chorizo, las especias, el queso ricotta y los huevos batidos previamente.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar la lámina de hojaldre en un molde apto para horno tipo plum cake.
- Pinchar con un tenedor toda la base del hojaldre, verter la mezcla y espolvorear el queso rallado por encima, tapar el pastel con el sobrante de masa.
- Hornear durante 25 minutos o hasta que cuaje el pastel.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario