Sígueme en facebook

domingo, 13 de abril de 2025

982-Pastel de Pollo y Espinacas




INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. 300 Grs de Espinacas
  3. 200 grs de Pollo hervido y mechado
  4. 2 Cdas de Queso Ricotta
  5. 2 Huevos
  6. 1 Cdta de Ajo en polvo
  7. 1/2 Cdta de Curry
  8. 1/2 Cdta de Pimentón (dulce o picante)
  9. 30 Grs de Queso Grana Padano rallado
  10. 2 Chorizos pequeños desmenuzados
ELABORACIÓN
  • Para el pollo yo he utilizado dos cuartos traseros de pollo, los cuales los he hervido en una olla durante unos 20 mtos. Luego los he dejado enfriar y los he desmenuzado.


  • Hervir las espinacas durante 3 minutos, escurrir y mezclar con el resto de ingredientes: el pollo, el chorizo, las especias, el queso ricotta y los huevos batidos previamente.







  • Precalentar el horno a 180ºC. 
  • Colocar la lámina de hojaldre en un molde apto para horno tipo plum cake.



  • Pinchar con un tenedor toda la base del hojaldre, verter la mezcla y espolvorear el queso rallado por encima, tapar el pastel con el sobrante de masa.




  • Hornear durante 25 minutos o hasta que cuaje el pastel.


  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario