Sígueme en facebook

lunes, 17 de septiembre de 2018

47-Crepes




INGREDIENTES
  1. 1 huevo 
  2. 125 ml de leche 
  3. 50 gr de harina 
  4. Una pizca de sal
  5. Relleno 
  6. Cada cual que lo rellene con lo que mas le guste en mi caso hay 3 ejemplos:
  7. Jamón york y queso
  8. Nocilla
  9. Nesquik y azúcar
ELABORACIÓN
  • Con la sartén que yo uso, que es una especial para crepes, me salen dos con estas cantidades, pero dependiendo del tamaño de la sartén variará la cantidad.
  • En esta ocasión utilice el doble de cantidad y me salieron 4.
  • Sacar la leche y el huevo del frigorífico, para que a la hora de hacer los crepes no estén fríos.
  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo con la batidora, asegurándonos de que no queden grumos.




  • Poner la sartén en el fuego con un poco de aceite y cuando este caliente poner masa suficiente para cubrir la sartén.






  • Dorar los crepes por ambos lados y rellenar con lo que mas os guste, sea dulce o salado.






  • Mis hijos siempre con Nocilla




  • Pero se pueden rellenar de jamón york, azúcar y nesquik, sobrasada y queso, etc....








No hay comentarios:

Publicar un comentario