10 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
150 ml de agua
50 ml de aceite
3 Tomates secos en aceite
5 gr de sal
Relleno
Tomate frito casero
Aceitunas verdes deshuesadas
½ Cebolla
Alcachofas en conservas
Orégano seco
ELABORACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es la masa, para ello mezclaremos en un bol o en una amasadora, la harina, la levadura, los tomates secos picados, el agua, el aceite y la sal.
Cuando todo esté bien integrado lo pondremos a reposar hasta que doble su volumen.
Mientras podemos ir cortando la cebolla en rodajas finas y las aceitunas verdes por la mitad.
Cuando haya fermentado la masa, le sacaremos el aire y la estiraremos en una bandeja de horno que previamente habremos forrado con papel de horno.
Extender por encima el tomate frito casero.
Repartir las rodajas de cebolla, las alcachofas cortadas en cuartos, las olivas verdes y espolvorear con orégano.
Precalentar el horno 220º C y cuando haya alcanzado la temperatura meter la coca durante unos 12 mtos.
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