Sígueme en facebook

miércoles, 18 de marzo de 2020

284-Croquetas de Espinacas con Salmón


Esta receta la he hecho porque me sobro masa de espinacas con bechamel y salmón de otra receta que prepare y me pareció una buena idea para gastar ambos ingredientes. Aquí os dejo el enlace del Salmón Hojaldrado.

INGREDIENTES
  1. Masa de croquetas de espinacas
  2. Salmón
  3. Huevos
  4. Pan rallado
  5. Harina
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hay que hacer es preparar la masa de croquetas, si miráis las croquetas de espinacas con gambas podéis ver como se hace. Aquí tenéis el enlace de la receta.
  • Una vez que tenemos la masa hecha y refrigerada para que se endurezca. la sacamos del frigorífico y con dos cucharas o las manos untadas en aceite para que la masa no se pegue, procedemos a formar las croquetas.
  • Para ello cogemos una porción de masa aplanamos un poco, ponemos un trozo de salmón y con cuidado vamos cerrándola con otra porción de masa de croquetas.


  • Pasamos la croqueta por harina, luego por huevo y finalmente por pan rayado.


  • Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, dejamos escurrir en papel absorbente de cocina el exceso de aceite y listas para comer. 
  • En la foto se aprecia que hay dos distintas, esto es porque se me acabó la masa de croquetas que tenía y me quedaban dos trozos de salmón así que hice unos palitos de salmón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario