- 1 Plátano
- 225 Ml de Copos de Avena
- ½ Cucharadita de café de Canela
- 1 Cucharada sopera rasa de Miel
- Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
- Colocar los copos de avena en el recipiente de una picadora y triturarlos.
- Seguidamente añadir el plátano cortado en trozos y volver a triturar.
- Agregar la canela y la miel y mezclar.
- Pasar la masa resultante a un bol, añadir las pepitas de chocolate y mezclar bien.
- Con las manos bien limpias ir cogiendo porciones de masa e ir formando las galletas.
- A mí me han salido 6 galletas, dos las he cocinado en el microondas y 4 las he cocinado en el horno.
- Colocar las galletas que vamos a cocinar en el microondas sobre un plato o recipiente apto para microondas.
- Colocar las galletas que vamos a cocinar en el horno en una bandeja apta para horno forrada con papel de hornear.
- Cocinar las galletas en el microondas durante 40 o 50 segundos, o en el horno a 175°C, durante 15 minutos.
- Una vez hechas dejar enfriar sobre una rejilla.
- Listas para comer.
NOTA
- Este tipo de galletas no tiene una textura crujiente al morder sino que son más bien blandas tanto las que se hacen en el horno como las que se hacen en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario