Sígueme en facebook

miércoles, 6 de octubre de 2021

505-Magdalenas de Plátano y Chocolate



INGREDIENTES
  1. 115 Grs de Chocolate 70% cacao
  2. 50 Grs de Mantequilla
  3. 1 Plátano maduro
  4. 50 Grs de Miel o Azúcar
  5. 2 Huevos
  6. 1 Cucharada medidora de Cacao
  7. 50 Grs de Copos de Avena
ELABORACIÓN
  • Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas.


  • Yo le he dado tres golpes de microondas, primero 10 seg. al 100% , después 20 seg. y por último 30 seg. remover bien hasta que la mezcla esté homogénea.
  • Colocar en un bol el plátano cortado en trozos y machacar, añadir la miel, los huevos y el cacao y mezclar bien.




  • Añadir el chocolate fundido, mezclar y por último añadir los copos de avena previamente triturados.




  • Echar la mezcla en moldes para magdalenas y meter en el horno, el cual estará previamente calentado, yo lo he puesto en un programa que tiene mi horno para magdalenas a 160°C, durante 25 minutos, en la bandeja central del horno.


  • Una vez cocinadas dejar enfriar sobre una rejilla.



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario