59-Coca de Verduras
INGREDIENTES
Masa
- 250 gr de harina
- 10 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
- 150 ml de agua
- 50 ml de aceite
- 3 Tomates secos en aceite
- 5 gr de sal
Relleno
- Tomate frito casero
- Aceitunas verdes deshuesadas
- ½ Cebolla
- Alcachofas en conservas
- Orégano seco
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es la masa, para ello mezclaremos en un bol o en una amasadora, la harina, la levadura, los tomates secos picados, el agua, el aceite y la sal.
- Cuando todo esté bien integrado lo pondremos a reposar hasta que doble su volumen.
- Mientras podemos ir cortando la cebolla en rodajas finas y las aceitunas verdes por la mitad.
- Cuando haya fermentado la masa, le sacaremos el aire y la estiraremos en una bandeja de horno que previamente habremos forrado con papel de horno.
- Extender por encima el tomate frito casero.
- Repartir las rodajas de cebolla, las alcachofas cortadas en cuartos, las olivas verdes y espolvorear con orégano.
- Precalentar el horno 220º C y cuando haya alcanzado la temperatura meter la coca durante unos 12 mtos.
- Lista para comer.
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