- 115 Grs de Chocolate 70% cacao
- 50 Grs de Mantequilla
- 1 Plátano maduro
- 50 Grs de Miel o Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Cucharada medidora de Cacao
- 50 Grs de Copos de Avena
ELABORACIÓN
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas.
- Yo le he dado tres golpes de microondas, primero 10 seg. al 100% , después 20 seg. y por último 30 seg. remover bien hasta que la mezcla esté homogénea.
- Colocar en un bol el plátano cortado en trozos y machacar, añadir la miel, los huevos y el cacao y mezclar bien.
- Añadir el chocolate fundido, mezclar y por último añadir los copos de avena previamente triturados.
- Echar la mezcla en moldes para magdalenas y meter en el horno, el cual estará previamente calentado, yo lo he puesto en un programa que tiene mi horno para magdalenas a 160°C, durante 25 minutos, en la bandeja central del horno.
- Una vez cocinadas dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario