Sígueme en facebook

jueves, 7 de octubre de 2021

508-Pollo guisado con Patatas



INGREDIENTES
  1. Jamoncitos y Alitas de Pollo yo he puesto 5 jamoncitos y 6 alitas
  2. 1 Cebolleta
  3. Pimiento rojo
  4. 2 Dientes de Ajo
  5. 3 Tomates rojos triturado o 3 cucharadas de Tomate frito
  6. 1 vaso de Vino blanco
  7. 5 o 6 Patatas
  8. 2 Hojas de Laurel
  9. 400 ml de Agua o caldo de pollo
  10. Cebollino seco
  11. Perejil seco o fresco picado
  12. 4 o 5 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
  • Coger una cacerola honda y añadir aceite hasta casi cubrir el fondo de la misma.


  • Calentar el aceite a fuego fuerte y dorar los trozos de pollo.


  • Añadir los ajos y la cebolla picados.


  • Rehogar durante unos 5 mtos.
  • Seguidamente incorporar el pimiento rojo.
  • Añadir el tomate triturado (o el tomate frito) y el vaso de vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol del vino y el agua del tomate (si ponemos tomate frito este paso nos lo ahorramos).



  • Incorporar el laurel y las patatas cortadas en trozos.


  • Añadir el agua o caldo de pollo y dejar cocer unos 20 minutos.


  • Servimos con un poco de cebollino y perejil picados.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario