- Jamoncitos y Alitas de Pollo yo he puesto 5 jamoncitos y 6 alitas
- 1 Cebolleta
- Pimiento rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Tomates rojos triturado o 3 cucharadas de Tomate frito
- 1 vaso de Vino blanco
- 5 o 6 Patatas
- 2 Hojas de Laurel
- 400 ml de Agua o caldo de pollo
- Cebollino seco
- Perejil seco o fresco picado
- 4 o 5 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
- Coger una cacerola honda y añadir aceite hasta casi cubrir el fondo de la misma.
- Calentar el aceite a fuego fuerte y dorar los trozos de pollo.
- Añadir los ajos y la cebolla picados.
- Rehogar durante unos 5 mtos.
- Seguidamente incorporar el pimiento rojo.
- Añadir el tomate triturado (o el tomate frito) y el vaso de vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol del vino y el agua del tomate (si ponemos tomate frito este paso nos lo ahorramos).
- Incorporar el laurel y las patatas cortadas en trozos.
- Añadir el agua o caldo de pollo y dejar cocer unos 20 minutos.
- Servimos con un poco de cebollino y perejil picados.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario