lunes, 25 de abril de 2022

570-Salmón Hojaldrado con Gulas




INGREDIENTES
  1. 1/2 Lámina de Hojaldre
  2. Un trozo de Salmón
  3. Gulas
  4. Sal
  5. Eneldo
  6. Aceite
  7. Queso crema
  8. 1 Huevo Duro
  9. 1 Huevo fresco
ELABORACIÓN
  • Estirar la lámina de hojaldre y recortarla del tamaño suficiente para poder tapar con ella el salmón.
  • Untar la mitad de la lámina con el queso crema y colocar encima el salmón.


  • Añadir sal y eneldo por encima del salmón y unas gulas cubriendo el salmón, rociar con un poco de aceite aromatizado con ajo y guindillas y cubrir con unas rodajas de huevo duro.


  • Hacer un enrejado a la otra mitad del salmón, cubrir, cerrar y pincelar con huevo batido.


  • Meter en el horno precalentado a 210ºC durante unos 10 mtos. con calor arriba, abajo y ventilador.


  • Colocar el salmón en a bandeja central del horno.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario