- 1 y 1/2 Cajas de Galletas de Dinosaurios
- 500 Grs de Nata para montar
- 400 Grs de Chocolate blanco
- 400 Grs de Queso crema
- 3 Sobres de Cuajada
- 125 Ml de Leche
- Un chorrito de Extracto de Vainilla
- 1 y 1/2 Paquete de Filipinos blancos
- Para decorar
- Filipinos
- Galletas de Dinosaurio mini
- Y lo que más te guste
NOTA
- Cuando hice la tarta me sobró mucha crema, con la mitad de las cantidades puesta yo creo que es suficiente.
ELABORACIÓN
- Cubre con papel vegetal o acetato un molde de 20 cm desmontable.
- Poner en un bol la leche con la cuajada y mezclar.
- Poner los demás ingredientes en un cazo a fuego medio y cuando se hayan integrado bien, cambiarlos a otro cazo pasándolos por un colador para que la crema quede suave.
- Cuando hierva añadir la leche con la cuajada.
- Remover hasta que la mezcla hierva ( es importante que hierva para que la cuajada cumpla su función).
- Añadir los filipinos y seguir removiendo hasta integrar y que vuelva a hervir.
- Retirar del fuego.
- Poner una capa de galletas de dinosaurios humedecidas en leche y verter un cucharón de la mezcla de chocolate blanco.
- Ahora se trata de ir haciendo capas hasta acabar con la crema o hasta tener una tarta lo suficientemente alta.
- Es importante que cuando coloquéis las galletas encima de la capa de crema de chocolate esta, esté un poquito dura para que las galletas no se hundan ni se muevan.
- Una vez hayáis terminado de hacer la tarta con las capas que queráis dejarla reposar en la nevera. Mínimo 4 horas y mucho mejor si se deja de un día para otro.
- Después del reposo decorar al gusto.
- Lista para comer.
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