domingo, 6 de octubre de 2019

219-Guiso de Pollo con Patatas


INGREDIENTES
  1. 2 Muslos de pollo por persona
  2. 1 Cebolla 
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 3 Tomates
  5. Unos Guisantes ( Opcional )
  6. Laurel
  7. Patatas
  8. Tomillo y Romero
  9. Sal 
  10. Aceite
ELABORACIÓN
  • Limpiar los muslos de pollo, trocear la cebolla, picar los ajos y rallar el tomate.


  • Coger una cacerola honda, añadirle aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y el ajo, rehogar durante 3 mtos. añadir el pollo y rehogarlo.




  • Añadir el tomate rallado, los guisantes un poco de romero, tomillo y laurel y cocinar durante unos 10 o 15 mtos.




  • Añadir la patata troceada y un poco de agua o caldo de carne y guisar durante 30 mtos.




  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario