miércoles, 9 de octubre de 2019

224-Espiga de Hojaldre Rellena


INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. 1 Longaniza Blanca
  3. Jamón York
  4. Queso de untar
  5. Perejil picado
  6. Unas bolitas de Mozzarella
  7. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Extender la lámina de hojaldre y untarla con el queso de untar.


  • Picar el perejil y espolvorearlo por encima del queso.


  • Poner encima las lonchas de jamón york, la longaniza blanca en un lado y entre ella la mozzarella.


  • Enrollar el hojaldre empezando por el lado de la longaniza intentando apretarlo bien.


  • Con unas tijeras cortar el rollo de hojaldre y girar los trozos de dcha a izda.




  • Precalentar el horno a 210ºC, pincelar la espiga con huevo y meter en horno unos 12 mtos. hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Posición del horno arriba y abajo.
  • Listo para comer.



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