sábado, 11 de enero de 2020

257-Rollo de Tortilla relleno de Espinacas


INGREDIENTES
  1. 300 gr de Espinacas frescas
  2. 2 Dientes de ajo
  3. 4 Huevos
  4. Una cucharadita de Levadura en polvo
  5. Aceite de oliva
  6. 50 Ml de Leche
  7. 80 gr de Queso crema
  8. 3 Lonchas finas de Pavo o Jamón York
  9. Mozzarella rallada
  10. Romero

ELABORACIÓN
  • Lavamos las espinacas y troceamos. Ponemos un cazo con agua y sal y cuando rompa a hervir añadimos las espinacas y las hervimos unos 5 mtos. Transcurrido el tiempo las pasamos a un colador y les escurrimos bien el agua. Reservamos.


  • Pelamos y picamos los ajos y los salteamos en una sartén con aceite. añadimos las espinacas rehogándolas unos minutos con los ajos, añadimos un poco de pimienta molida a continuación el queso crema, espolvoreamos con el romero y removemos bien.




  • Cascamos los huevos en un bol y añadimos sal, la leche y la levadura.




  • Cogemos una sartén amplia y ponemos al fuego con un par de cuchadas de aceite, cuando este caliente añadimos los huevos y a una temperatura media dejamos cuajar el huevo, cuando ya este prácticamente cuajado damos la vuelta con cuidado y bajamos el fuego al mínimo y empezamos a rellenar extendiendo con cuidado la mitad de la crema de espinacas, luego ponemos u poco de mozzarella rallada, seguidamente cubrimos con el jamón york, nuevamente ponemos el resto de la crema y enrollamos con mucho cuidado, sacamos de la sartén y ya esta lista para comer.








  • Cortamos en rodajas para servirlo.



NOTA
La idea de esta receta es de  Araceli Polo, El Arte Del Sabor Con Araceli

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