- 300 gr de Espinacas frescas
- 2 Dientes de ajo
- 4 Huevos
- Una cucharadita de Levadura en polvo
- Aceite de oliva
- 50 Ml de Leche
- 80 gr de Queso crema
- 3 Lonchas finas de Pavo o Jamón York
- Mozzarella rallada
- Romero
ELABORACIÓN
- Lavamos las espinacas y troceamos. Ponemos un cazo con agua y sal y cuando rompa a hervir añadimos las espinacas y las hervimos unos 5 mtos. Transcurrido el tiempo las pasamos a un colador y les escurrimos bien el agua. Reservamos.
- Pelamos y picamos los ajos y los salteamos en una sartén con aceite. añadimos las espinacas rehogándolas unos minutos con los ajos, añadimos un poco de pimienta molida a continuación el queso crema, espolvoreamos con el romero y removemos bien.
- Cascamos los huevos en un bol y añadimos sal, la leche y la levadura.
- Cogemos una sartén amplia y ponemos al fuego con un par de cuchadas de aceite, cuando este caliente añadimos los huevos y a una temperatura media dejamos cuajar el huevo, cuando ya este prácticamente cuajado damos la vuelta con cuidado y bajamos el fuego al mínimo y empezamos a rellenar extendiendo con cuidado la mitad de la crema de espinacas, luego ponemos u poco de mozzarella rallada, seguidamente cubrimos con el jamón york, nuevamente ponemos el resto de la crema y enrollamos con mucho cuidado, sacamos de la sartén y ya esta lista para comer.
- Cortamos en rodajas para servirlo.
NOTA
La idea de esta receta es de Araceli Polo, El Arte Del Sabor Con Araceli
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