domingo, 22 de marzo de 2020

279-Costillas de Cerdo al horno con Hierbas Provenzales


INGREDIENTES
  1. 1 Tira de Costillas de Cerdo
  2. 1 Cuchadita de Ajo en polvo
  3. 1 Cuchadita de Orégano
  4. 2 o 3 Cucharaditas de Hierbas Provenzales
  5. Pimienta 
  6. Sal 
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Esta receta es muy sencilla de hacer.
  • Poner en un recipiente todas las hierbas, el aceite y especias en cantidad suficiente para poder mezclarlo todo bien y embadurnar con ello las costillas por ambos lados.




  • Encender el horno para calentarlo a unos 210ºC


  • Cuando haya cogido temperatura bajarlo a 180ºC y meter las costillas en la posición central del horno.
  • Posición del horno abajo con ventilador. 
  • Yo primero meto las costillas con los huesos hacia arriba y pasados 30 mtos. les doy la vuelta y las tengo otros 30 mtos.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario