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jueves, 26 de noviembre de 2020

373-Pan de Queso con masa de Pizza



INGREDIENTES

Masa de Pizza:
  1. 250 Grs de Harina de Fuerza
  2. 40 Ml de Aceite
  3. 125 Ml de Agua
  4. 12 Grs de Levadura Fresca de panadero
Relleno:
  1. Orégano
  2. Quesos Rallados
ELABORACIÓN
  • Preparar la masa de pizza, os dejo el enlace de como hacerla Aqui.
  • Una vez tengamos preparada la masa con su reposo correspondiente, la estiramos formando un rectángulo pero que la masa no quede muy fina.


  • Le ponemos encima quesos rallados en cantidad, yo le he puesto cheddar, emmental, mozzarella y orégano.




  • Le hacemos dos pliegues, uno de arriba hacia abajo hasta la mitad cubriendo el queso y otro de abajo hacia arriba que debe quedar encima del primer pliegue.
  • Volvemos a estirar la masa y repetimos la misma operación.






  • Enrollamos y dejamos levar hasta que duplique su tamaño en el recipiente donde irá al horno.
  • Precalentar el horno a 210ºC, calor abajo con ventilador.
  • Cuando el pan haya doblado de volumen meter al horno en la bandeja mas baja del horno durante unos 20 mtos.
  • Antes de meter en el horno hacerle unos cortes ( Greñar ).


  • Lista para comer.











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