jueves, 22 de noviembre de 2018

126-Masa de pizza con y sin levadura




MASA DE PIZZA CON LEVADURA
  1. 250 Gr de harina
  2. 125 Gr de agua templada
  3. 12 Gr de levadura fresca de panadería
  4. 5 Gr de sal
  5. 40 Ml de aceite
ELABORACIÓN
  • Poner todos los ingredientes de la masa en el bol de la amasadora y amasar durante 5 mtos.
  • Dejar reposar hasta que doble su volumen.
  • Sacar del bol, estirar y rellenar con lo que más os guste.

Antes del reposo

Después del reposo
MASA DE PIZZA SIN LEVADURA
  1. 400 Gr de harina
  2. 200 Ml de agua
  3. 60 Ml de aceite
  4. 10 Gr de sal
  5. Orégano
ELABORACIÓN
  • Poner todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasar durante 5 mtos. en este caso como no lleva levadura no hace falta reposo.
  • Sacar del bol, estirar y rellenar como más os guste.


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