INGREDIENTES
Masa de Pizza:
- 250 Grs de Harina de Fuerza
- 40 Ml de Aceite
- 125 Ml de Agua
- 12 Grs de Levadura Fresca de panadero
Relleno:
- Orégano
- Quesos Rallados
ELABORACIÓN
- Preparar la masa de pizza, os dejo el enlace de como hacerla Aqui.
- Una vez tengamos preparada la masa con su reposo correspondiente, la estiramos formando un rectángulo pero que la masa no quede muy fina.
- Le ponemos encima quesos rallados en cantidad, yo le he puesto cheddar, emmental, mozzarella y orégano.
- Le hacemos dos pliegues, uno de arriba hacia abajo hasta la mitad cubriendo el queso y otro de abajo hacia arriba que debe quedar encima del primer pliegue.
- Volvemos a estirar la masa y repetimos la misma operación.
- Enrollamos y dejamos levar hasta que duplique su tamaño en el recipiente donde irá al horno.
- Precalentar el horno a 210ºC, calor abajo con ventilador.
- Cuando el pan haya doblado de volumen meter al horno en la bandeja mas baja del horno durante unos 20 mtos.
- Antes de meter en el horno hacerle unos cortes ( Greñar ).
- Lista para comer.
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