- 10 Alas de Pollo
- 3 Cabezas de Ajo (Yo le he puesto una cabeza de ajos y le he añadido ajo seco en polvo)
- Tomillo
- 30 ml de Vino blanco (un chorrito)
- Salsa de soja (al gusto)
- Aceite picante (al gusto)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón y ralladura
ELABORACIÓN
- Poner las alas de pollo en una olla con el aceite bien caliente, unas 2 o 3 cucharadas, salpimentar y rehogar por todos los lados.
- Añadir los ajos “encamisados” (con la piel) en la olla junto con las alitas. Remover e ir dorando.
- Añadir una rama de tomillo y una rama de romero si no se tiene romero y tomillo fresco se puede poner seco y seguir removiendo. Añadir también el ajo en polvo seco y remover.
- Bajar el fuego a media fuerza y seguir cocinando durante unos 10 mtos removiendo de vez en cuando.
- Cuando las alitas estén bien doradas, añadir el vino blanco, un toque de aceite picante (de guindilla) y un poco de salsa de soja, remover y apagar el fuego.
- Una vez fuera del fuego añadir unas gotas de limón y un poco de ralladura de piel de limón.
- Servir directamente en la olla, o servir en una fuente.
- Listo para comer.
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