- 2 Puñados de Arroz redondo por persona (500 Ml)
- 700 Grs de Pavo
- Doble cantidad de Caldo de carne o Agua que de arroz (1 L)
- 10 Hebras de Azafrán
- Colorante alimentario
- Limón
- Perejil
- 2 Dientes de Ajo
- Pimiento rojo al gusto
- Guisantes (opcional)
- 2 Cdas de Tomate concentrado o 2 Tomates naturales rallados
- 5 o 6 Cucharas de Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- En una sartén con un par de cucharadas de aceite sofreír el pimiento rojo cortado en tiras, una vez dorado sacar y reservar.
- Añadir un poco más de aceite y agregar los ajos picados y las hebras de azafrán.
- Antes de que los ajos se doren demasiado añadir la carne y dorarla.
- Añadir el tomate rallado a la cacerola y cocinar hasta que se consuma el agua que suelta el tomate.
- (Si en vez de tomate natural usamos tomate frito simplemente darle unas vueltas con la carne).
- Añadir el arroz y los guisantes (opcional) y rehogarlo en el tomate, si fuese necesario añadir un poco más de aceite para poder rehogar el arroz y los guisantes.
- Añadir todo este sofrito a la paella y enseguida añadir el caldo o agua caliente, la sal y colocar encima a modo de decoración el pimiento rojo y perejil al gusto (entero o picado).
- Poner la paella a fuego alto y llevar a ebullición. Añadir un poco de colorante alimentario y unas gotas de limón.
- Una vez empiece el líquido a hervir, bajar el fuego a media potencia y dejar cocinar durante 18 o 20 minutos.
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