- 2 Puñados por persona de Arroz largo
- Agua doble cantidad que de arroz
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla mediana
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada de Jengibre fresco rallado
- ½ Taza de Brotes de Soja
- 3 Huevos
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Cucharadas de Salsa de Soja
- Aceite
- 1 Cucharada de Aceite de Sésamo
ELABORACIÓN
- Cocinar el arroz blanco en abundante agua con sal durante 12 mtos empezando a contar desde el momento en que el agua una vez echado el arroz empiece a hervir otra vez.
- Mientras tanto, preparar los vegetales.
- Pelar la zanahoria y córtala en cuadros pequeños, de igual tamaño que la cebolla, picar una cucharadita de jengibre fresco y el ajo.
- Lavar bien los brotes de soja, reservar.
- En una sartén añadir una o dos cucharadas de aceite. Si no tienes la olla especial llamada wok, no te preocupes, puedes hacerlo en cualquier otra, siempre y cuando sea profunda.
- Cocinar las verduras hasta que estén tiernas, empezando por la zanahoria, luego añadir el ajo, la cebolla y las demás. Añadir sal y pimienta al gusto.
- Vierte el aceite de sésamo poco a poco.
- Colocar en un recipiente los tres huevos y batirlos juntos, pasarlos a una sartén con aceite y hacer un revuelto con ellos. Añadirlos al wok con el resto de ingredientes.
- Para entonces, el arroz ya esta cocinado.
- Colarlo y añadirlo al wok. Mezclar todo y freír un minuto.
- Añade la salsa de soja, mezcla y deja cocinar un minuto.
- Sirve.
- Puedes decorar con ramitas de cebollino y llevar la salsa de soja para que si lo desean, los comensales añadan más.
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