INGREDIENTES
- 9 Alas de Pollo
- 250 gr. de Coditos
- 1 Loncha gruesa de Jamón York
- 150 gr. de Queso Emmental
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco picado
ELABORACIÓN
- Limpiar las alas de pollo de las posibles plumas que le queden y quemar los pelillos con un soplete de cocina.
- Separa las dos partes de las alas, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil fresco picado. Reserva hasta el momento de freír.
- Enharina las alas y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente.
- Freír por ambos lados hasta que estén bien doradas.
- Sacar a un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa. Reservar.
- Poner abundante agua a cocer con abundante sal y cuando empiece a hervir introducir la pasta y cuando vuelva a hervir el agua cocer durante el tiempo que indique el fabricante, en mi caso 8 mtos.
- Mientras se cocina la pasta, trocear el jamón cocido en dados y saltear en una sartén con un chorrito de aceite.
- Una vez cocida la pasta escurrirla.
- Añadir la pasta y saltearla.
- Antes de servir añade el queso emmental o el que más os guste y un chorrito de leche y mezclar bien.
- Sirve las alas de pollo acompañadas con la pasta.
- Listas para comer.
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