martes, 22 de diciembre de 2020

381-Alitas de Pollo fritas con Ajos y Laurel



Esta receta de alitas fritas es de mi sobrina María, así es como ella las hace mas o menos y hoy cuando mi hija me pidió que hiciera alitas de pollo me decidí a hacerlas. Son muy sencillas de hacer y estas muy buenas.

INGREDIENTES
  1. 15 Alitas de pollo
  2. 10 - 12 Dientes de Ajo
  3. 4 Hojas de Laurel
  4. Sal
  5. Aceite
ELABORACIÓN
  • Limpia las alas de pollo de las plumas que tenga y quema los pelillos con un soplete de cocina.
  • Separa las dos partes de las alas.
  • Coger los dientes de ajo y chafarlos un poco con el cuchillo.
  • Poner las alas en un bol y añadir los ajos, el laurel y sal, mezclarlo todo bien y reservar hasta la hora de cocinar en el frigorífico.


  • Poner abundante aceite en una cacerola grande y cuando esté caliente añadir la parte gorda de las alas, los ajos y el laurel.


  • Cuando empiecen a tomar color añadir la otra parte de las alas y tener hasta que estén doradas según el gusto de cada uno.


  • Una vez doradas sacar y escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Servir bien calientes.


  • Listas para comer.

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