Esta receta de alitas fritas es de mi sobrina María, así es como ella las hace mas o menos y hoy cuando mi hija me pidió que hiciera alitas de pollo me decidí a hacerlas. Son muy sencillas de hacer y estas muy buenas.
INGREDIENTES
- 15 Alitas de pollo
- 10 - 12 Dientes de Ajo
- 4 Hojas de Laurel
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Limpia las alas de pollo de las plumas que tenga y quema los pelillos con un soplete de cocina.
- Separa las dos partes de las alas.
- Coger los dientes de ajo y chafarlos un poco con el cuchillo.
- Poner las alas en un bol y añadir los ajos, el laurel y sal, mezclarlo todo bien y reservar hasta la hora de cocinar en el frigorífico.
- Poner abundante aceite en una cacerola grande y cuando esté caliente añadir la parte gorda de las alas, los ajos y el laurel.
- Cuando empiecen a tomar color añadir la otra parte de las alas y tener hasta que estén doradas según el gusto de cada uno.
- Una vez doradas sacar y escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Servir bien calientes.
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