viernes, 17 de noviembre de 2023

858-Tarta con base de Galletas y Crema de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 264 Grs de Galletas de tarta
  2. 125 Grs de Mantequilla fundida
  3. Un chorrito de Leche
  4. Molde redondo de 23 Cm
  5. 30 Grs de Maicena
  6. 60 Ml de Nata para montar
  7. 360 Ml de Nata para montar
  8. 250 Grs de Crema de Chocolate
  9. Sal
  10. Avellanas tostadas picadas para decorar o lo que más os guste
ELABORACIÓN
  • Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida, un chorrito de leche y mezclar.



  • Forrar un molde de 23 cm con la mezcla de galleta y mantequilla y llevar al frigorífico.


  • En un bol mezclar la maicena con los 60 ml de nata. Reservar.


  • En un cazo poner a calentar el resto de la nata y añadir la crema de chocolate y una pizca de sal, remover hasta obtener una mezcla homogénea. 


  • Añadir la maicena con la nata que teníamos reservada y cocinar a fuego suave hasta obtener una crema espesa. Al principio parece que no va a  espesar pero si no dejas de remover al final espesa, tarda un rato.




  • Volcar la crema sobre la base de galletas, dejar templar y meter al frigorífico para que se enfríe.



  • Decorar con unas avellanas tostadas picadas o lo que más os guste.



  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario