miércoles, 11 de noviembre de 2020

364-Scones de Queso



 INGREDIENTES
  1. 350 Grs de Harina
  2. 10 Grs de Polvos para hornear
  3. 10 Grs de Sal
  4. Tomillo
  5. 50 Grs de Mantequilla fría en cubitos
  6. 125 Grs de Queso Parmigiano ( yo le he puesto 75 gramos de parmigiano recién rallado 50 de Emmental y otros 50 de Cheddar )
  7. 1 Huevo L
  8. 90 Grs de Leche
  9. 90 Grs de Crema de Leche
ELABORACIÓN
  • Vamos a empezar mezclando la harina con la levadura, el tomillo y la sal.
  • Cortar la mantequilla en cubos y añadirla.




  • Mezclarla con la harina usando los dedos hasta que quede como una arena.


  • Añadir los quesos y mezclar con una cuchara. Esta receta se hace con queso Parmigiano pero yo tenía restos de otros quesos rallados y los he añadido también.


  • Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo, la leche y la crema de leche y mezclar.
  • Forrar una bandeja con papel film, colocar la masa y darle una forma cuadrada o rectangular y liarlo con papel film.




  • Meter en la nevera durante 1 hora.
  • Pasada la hora sacar de la nevera, quitar el papel film y cortar en cuadrados y estos a su vez en triángulos.


  • Forrar la bandeja con papel de horno.
  • Repartirlos en la bandeja de horno para que estén separados y hornear a 180ºC durante unos 30 mtos. Ponerlos en la posición central del horno y el horno arriba y abajo.
  • Listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario