INGREDIENTES
- 350 Grs de Harina
- 10 Grs de Polvos para hornear
- 10 Grs de Sal
- Tomillo
- 50 Grs de Mantequilla fría en cubitos
- 125 Grs de Queso Parmigiano ( yo le he puesto 75 gramos de parmigiano recién rallado 50 de Emmental y otros 50 de Cheddar )
- 1 Huevo L
- 90 Grs de Leche
- 90 Grs de Crema de Leche
ELABORACIÓN
- Vamos a empezar mezclando la harina con la levadura, el tomillo y la sal.
- Cortar la mantequilla en cubos y añadirla.
- Mezclarla con la harina usando los dedos hasta que quede como una arena.
- Añadir los quesos y mezclar con una cuchara. Esta receta se hace con queso Parmigiano pero yo tenía restos de otros quesos rallados y los he añadido también.
- Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo, la leche y la crema de leche y mezclar.
- Forrar una bandeja con papel film, colocar la masa y darle una forma cuadrada o rectangular y liarlo con papel film.
- Meter en la nevera durante 1 hora.
- Pasada la hora sacar de la nevera, quitar el papel film y cortar en cuadrados y estos a su vez en triángulos.
- Forrar la bandeja con papel de horno.
- Repartirlos en la bandeja de horno para que estén separados y hornear a 180ºC durante unos 30 mtos. Ponerlos en la posición central del horno y el horno arriba y abajo.
- Listos para comer.
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