lunes, 16 de noviembre de 2020

367-Tartaletas Saladas



INGREDIENTES 
  1. Masa de Hojaldre
  2. Jamón York
  3. Salsa de Tomate Frito
  4. Queso Rayado al gusto
  5. Bacón
  6. Sobrasada
  7. Paté
  8. Orégano
ELABORACIÓN
  • Esta receta es el resultado de aprovechar unos restos de hojaldre de otra receta.
  • Lo que he hecho es poner todos los restos juntos, uno encima de otro y estirar la masa.
  • Si tenéis una lamina entera refrigerada solo tendréis que desplegarla.
  • Cortar círculos de masa un poco más grandes que el molde y forrar con ella el molde.


  • Poner salsa de tomate en la base.


  • Cortar círculos de jamón york con la ayuda de un vaso y colocarlos sobre la salsa de tomate.


  • Dorar en una sartén el bacón y repartirlo entre los moldes de tartaleta.


  • Poner un pegote de sobrasada o de paté en el entro y espolvorear de queso rallado y orégano.




  • Meter en el horno precalentado a 210ºC hasta que el queso se dore.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario