viernes, 27 de agosto de 2021

494-Pechugas de Pollo empanadas a las Finas Hierbas



INGREDIENTES
  1. 1 Pechuga de Pollo cortada en finos filetes
  2. ½  Limón
  3. Sal
  4. Finas Hierbas
  5. 3 Huevos
  6. Panko
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Coger la pechuga y cortarla en filetes finos o si se prefiere se puede comprar ya fileteada.
  • Poner los filetes en un bol y añadir la sal las finas hierbas y el limón mezclar todo bien y dejarlo macerar en el frigorífico.


  • Después de unas 2 horas en el frigorífico sacarlas y proceder a pasarlas por el huevo batido y el panko o pan rallado.




  • Poner una cacerola con abundante aceite en el fuego y cuando esté caliente por tandas ir friendo los filetes de pechuga empanada.
  • Conforme estén dorados se sacan a un colador para que escurran el aceite y de ahí se pasan a la bandeja de servir.
  • Listas para comer.

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