miércoles, 25 de agosto de 2021

490-Triángulos de Tortitas de trigo rellenas



INGREDIENTES
  1. 3 Tortitas de trigo
  2. Mozzarella rallada
  3. Queso Edam en lonchas
  4. Crema de queso
  5. Jamón York
  6. Lomo
  7. Sobrasada
  8. Salsa de Tomate frito
  9. Orégano
  10. Ajo en polvo
ELABORACIÓN
  • Coger las tres tortitas de trigo y ponerlas una encima de la otra y hacerles un corte desde el centro hacia el borde.


  • Hacer una división imaginaria de las tortitas en cuatro partes rellenando cada cuarto con el ingrediente que más deseemos yo cada una de ellas la he hecho distinta.
  • La primera de las fajitas la he rellenado con unas lonchas de jamón de york, queso, lomo embuchado y mozzarella.


  • He cogido el trozo que tiene el jamón de york y lo he plegado sobre el trozo que lleva el queso.


  • A su vez, éste lo he plegado sobre el trozo que lleva el lomo.


  • Por último este último pliegue lo he pintado con tomate frito y orégano y lo he doblado sobre la mozzarella.


  • Las otras dos las he hecho también con rellenos parecidos, en las fotos se puede apreciar como las he hecho, el mecanismo es el mismo.




  • Una vez que tenemos las 3 tortitas rellenas podemos cocinarlas bien en el horno o bien en una sandwichera.


  • A las 2 que he metido en el horno les he puesto por encima un poco de queso mozzarella con orégano.


  • Las he tenido en el horno con calor arriba y abajo y ventilador a una temperatura de 210°C hasta que el queso se ha fundido y se ha dorado.


  • La de la sandwichera la he tenido hasta que se ha dorado y el queso se ha fundido.



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario