viernes, 6 de agosto de 2021

487-Rosca pizza rellena de Jamón york y Queso



INGREDIENTES
  1. Masa de pizza
  2. Mozzarella de barra
  3. Jamón york
  4. Ajo en polvo
  5. Cebolla en polvo
  6. Orégano
ELABORACIÓN
  • Esta receta la he elaborado aprovechando un poco de masa de pizza que me ha sobrado de otra elaboración.


  • Lo que he hecho es poner un poco de harina sobre la encimera y he estirado la masa de pizza en un rectángulo bastante largo.
  • Lo he cubierto con lonchas de jamón york, encima he puesto un poco de ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano y la mozzarella cortada en trozos.



  • Doblar los bordes del rectángulo hacia el queso y empezar a enrollar la masa asegurándonos de que quede bien sellado. Formar la rosca uniendo los dos extremos.



  • Precalentar el horno a 210ºC, con calor abajo y ventilador y meter la rosca en la posición central del horno y hornear durante unos 20 mtos. aproximadamente.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario