sábado, 11 de enero de 2025

963-Pastel de Hojaldre con Chorizo, Queso y Patata



INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. 6 Chorizos pequeños 
  3. Queso Mozzarella rallado 
  4. 1 Patata pequeña 
  5. Queso Parmesano 
ELABORACIÓN
  • Coger la lámina de hojaldre y estirarla formando un cuadrado pinchar la base y ponerla entre dos bandejas tapada con papel vegetal y hornearla en blanco a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 11 minutos. 




  • Apagar el horno y dejarla un rato dentro con el horno apagado.
  • Coger los choricitos quitarles la piel y deshacerlos en trocitos. 
  • Extender todo el chorizo sobre la superficie de la masa de hojaldre cuando esta ya esté templada o fría. 



  • Seguidamente encima de los chorizos pondremos la mozzarella rayada. 
  • Coger una patata pequeña lavarla bien y pelarla. 
  • Con una mandolina en la posición más fina hacer lonchas con la patata pasarla por agua para quitar el exceso de almidón y secarlas bien.
  • Colocar las rodajas de patata sobre el queso mozzarella y espolvorear por encima el queso parmesano rallado en polvo.



  • Pulverizar con aceite y meter al horno el cual estará previamente calentado a 180°C.


  • Poner el pastel en la bandeja central del horno y hornearlo con la posición turbo hasta que se dore y el queso se funda alrededor de unos 20 minutos.


  • Listo para comer.




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