- 1 Lámina de Hojaldre
- 6 Chorizos pequeños
- Queso Mozzarella rallado
- 1 Patata pequeña
- Queso Parmesano
ELABORACIÓN
- Coger la lámina de hojaldre y estirarla formando un cuadrado pinchar la base y ponerla entre dos bandejas tapada con papel vegetal y hornearla en blanco a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 11 minutos.
- Apagar el horno y dejarla un rato dentro con el horno apagado.
- Coger los choricitos quitarles la piel y deshacerlos en trocitos.
- Extender todo el chorizo sobre la superficie de la masa de hojaldre cuando esta ya esté templada o fría.
- Seguidamente encima de los chorizos pondremos la mozzarella rayada.
- Coger una patata pequeña lavarla bien y pelarla.
- Con una mandolina en la posición más fina hacer lonchas con la patata pasarla por agua para quitar el exceso de almidón y secarlas bien.
- Colocar las rodajas de patata sobre el queso mozzarella y espolvorear por encima el queso parmesano rallado en polvo.
- Pulverizar con aceite y meter al horno el cual estará previamente calentado a 180°C.
- Poner el pastel en la bandeja central del horno y hornearlo con la posición turbo hasta que se dore y el queso se funda alrededor de unos 20 minutos.
- Listo para comer.
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