domingo, 22 de julio de 2018

1-Tortilla rellena de Arroz blanco


                             



INGREDIENTES
  1. 2 Puñados de Arroz largo
  2. 2 Ajos
  3. Media Cebolla 
  4. Pimiento rojo
  5. Jamón york a tacos 
  6. Dos huevos  
  7. Salsa de Tomate frito 
  8. Aceite
  9. Sal
  10. Agua

ELABORACIÓN
  • La idea de esta receta es de mi hijo Nacho. El es quien este verano tuvo la idea de hacer esta receta. 
  • Para hacerla se pone a hervir el arroz en abundante agua salada con un par de ajos (que previamente habremos frito) durante 12 mtos. contando desde que rompa a hervir el agua después de añadir el arroz.
  • Mientras se hace el arroz, se sofríe la cebolla y el pimiento. 
  • Cuando esto este pochado, añadimos el jamón york y una vez que el arroz este hervido se añade también. 
  • Luego se baten los huevos y se echan a una sartén con un poco de aceite para hacer la tortilla y cuando ya está casi cuajada se pone el arroz con la cebolla y el pimiento, se hace la tortilla, se sirve en un plato y se le pone por encima la salsa de tomate.
  • Lista para comer.

                 


                                          





No hay comentarios:

Publicar un comentario