INGREDIENTES
- Carne hervida
- Leche
- Harina
- Aceite
- Sal
- Huevo
- Pan rallado
- Para hacer las croquetas yo utilizo carne que me sobra del cocido.
- Lo que hago es poner un buen chorro de aceite en una sartén y rehogar en el la carne.
- Luego añado unas dos cucharadas soperas de harina y sal ( la cantidad de harina depende de la cantidad de carne que haya ), lo rehogo todo bien y voy añadiendo leche a temperatura ambiente hasta que me queda una crema espesa.
- Una vez que tengo la masa de croqueta en el punto de espesor deseado la rectifico de sal y la pongo en un recipiente bien extendida para que se enfríe y se endurezca un poco para luego poder trabajarla mejor.
- La tapamos con papel film para que no se forme costra y la metemos en el frigorífico.
- Cuando la masa este bien fría, la sacamos y con la ayuda de dos cucharas vamos formando las croquetas.
- Las pasamos por harina o pan rallado, huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
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Croqueta pasada por harina |
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Croquetas pasadas por pan rallado |
- Listas para comer.
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