INGREDIENTES
- 1/2 Kg de Harina
- 1/2 Kg de Azúcar
- 1 Vaso grande de Leche
- Ralladura de un Limón
- 4 Huevos
- 1 Sobre de Levadura química
- 1 Vaso pequeño de Aceite quemado
- Encender el horno para calentarlo a una temperatura de unos 200ºC.
- Separar las claras de las yemas, poner en un bol las claras y batirlas hasta que estén semi montadas.
- Coger un limón lavarlo bien y rallar su piel.
- Añadirla a las claras de huevo junto con el azúcar, añadir las yemas, la leche y la harina mezclada con la levadura y tamizada.
- Batirlo todo bien, añadir el aceite y mezclarlo.
- Coger un molde y untarlo con mantequilla y un poco de harina.
- Añadir la mezcla y meter al horno a una temperatura de 180ºC, posición del horno abajo.
- Cuando veamos que empieza a hacer costra, espolvorear azúcar por encima y seguir horneando.
- Hornear durante unos 50 mtos, El tiempo dependerá del horno y del molde empleado.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario