INGREDIENTES PARA EL ARROZ
- Arroz largo
- 1 o 2 Dientes de Ajo
- Aceite
- Agua
- Sal
- Un poco de Romero fresco
- Un poco de Tomillo fresco
- Coger un cazo y añadir 3 o 4 cuchadas de aceite, poner al fuego y cuando empiece a calentarse añadir el ajo sin pelar y rehogarlo.
- Añadir el tomillo y el romero y enseguida añadir el agua y llevar a ebullición.
- Cuando rompa hervir el agua añadir sal al gusto y el arroz y cuando vuelva a romper a hervir bajar el fuego y tener hirviendo unos 12 mtos.
- Escurrir y pasar a una sartén con un poco de aceite, rehogar un poco y listo para servir con lo que se quiera.
INGREDIENTES PARA EL PURÉ
- 500 Gr Patatas
- 1 Yema de Huevo
- 75 Gr Mantequilla
- 25 Ml de Leche
- Sal
- Agua
- Hervir las patatas lavadas y peladas en un cazo con abundante agua con sal.
- Pasarlas por un pasapures.
- Añadir la mantequilla, la yema de huevo y la leche y si fuese necesario rectificar de sal.
- Mezclarlo todo bien para que quede un puré suave y homogéneo.
- Listo para servir.
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