INGREDIENTES
- 10 Alitas de Pollo
- Pimentón
- Especias de Pinchos Morunos
- Queso Parmesano
- Sal
- Aceite
- Orégano
- Limpiar las alitas de pollo de restos de plumas y quemar con un soplete los pelos.
- Ponerlas en un bol y añadir el aceite, el pimentón, la sal, las especias de pinchos morunos y mezclarlo todo bien.
- Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de hacerlas o por lo menos dos horas.
- Sacar del frigorífico una media hora antes de hacerlas.
- Encender el horno a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura bajar a 180ºC, poner las alitas en una bandeja de horno y espolvorearlas con el orégano y el queso rallado.
- Meterlas al horno y hornearlas una media hora, posición del horno abajo con ventilador y los 10 últimos mtos. poner también arriba.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario