martes, 19 de noviembre de 2019

240-Alitas de Pollo adobas con Parmesano al horno


INGREDIENTES
  1. 10 Alitas de Pollo
  2. Pimentón
  3. Especias de Pinchos Morunos
  4. Queso Parmesano
  5. Sal
  6. Aceite
  7. Orégano
ELABORACIÓN
  • Limpiar las alitas de pollo de restos de plumas y quemar con un soplete los pelos.
  • Ponerlas en un bol y añadir el aceite, el pimentón, la sal, las especias de pinchos morunos y mezclarlo todo bien.
  • Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de hacerlas o por lo menos dos horas.
  • Sacar del frigorífico una media hora antes de hacerlas.
  • Encender el horno a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura bajar a 180ºC, poner las alitas en una bandeja de horno y espolvorearlas con el orégano y el queso rallado.
  • Meterlas al horno y hornearlas una media hora, posición del horno abajo con ventilador y los 10 últimos mtos. poner también arriba.


  • Listas para comer.


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