INGREDIENTES
- 3 o 4 Patatas
- 4 Huevos
- 4 Champiñones
- Aceite
- Tomillo
- Romero
- Perejil
- Sal
- Lavar, pelar y laminar las patatas. Hacer lo mismo con los champiñones, yo para limpiar los champiñones utilizo un paño húmedo.
- Machacar en un mortero el tomillo y el romero. Picar el perejil fresco.
- Poner una sartén un poco honda con abundante aceite y freír las patatas.
- Cuando estén blandas sacarlas y ponerlas en un colador para escurrir el aceite y añadirles la sal.
- Saltear los champiñones en otra sartén con un poco de aceite y sal.
- Batir los huevos con sal, añadir las patatas, los champiñones y las hiervas, mezclarlo todo bien.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente añadir los huevos con las patatas y champiñones y cuajar la tortilla al gusto.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario