viernes, 22 de noviembre de 2019

241-Tortilla de Patatas y Champiñones


INGREDIENTES
  1. 3 o 4 Patatas
  2. 4 Huevos
  3. 4 Champiñones
  4. Aceite
  5. Tomillo
  6. Romero
  7. Perejil
  8. Sal
ELABORACIÓN
  • Lavar, pelar y laminar las patatas. Hacer lo mismo con los champiñones, yo para limpiar los champiñones utilizo un paño húmedo.


  • Machacar en un mortero el tomillo y el romero. Picar el perejil fresco.




  • Poner una sartén un poco honda con abundante aceite y freír las patatas.




  • Cuando estén blandas sacarlas y ponerlas en un colador para escurrir el aceite y añadirles la sal.


  • Saltear los champiñones en otra sartén con un poco de aceite y sal.


  • Batir los huevos con sal, añadir las patatas, los champiñones y las hiervas, mezclarlo todo bien.




  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente añadir los huevos con las patatas y champiñones y cuajar la tortilla al gusto.
  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario