miércoles, 5 de mayo de 2021

451-Rosca rellena de Queso, Ajo y Orégano



INGREDIENTES

Masa de pizza casera:
  1. 250 Grs de Harina de fuerza
  2. 12 Grs de Levadura fresca de panadero
  3. 5 Grs de Sal
  4. 40 Ml de Aceite
  5. 125 Ml de Agua
Relleno:
  1. Queso Havarty u otro
  2. 3 Dientes de Ajo
  3. Orégano
  4. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hay que hacer es la masa de pizza para dejarla  reposar y que fermente hasta doblar su volumen. Para ello mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea que no se pegue a las manos.


  • En esta ocasión cuando he hecho la masa de pizza le he puesto 20 ml de aceite aromatizado con ajos y guindillas y otros 20 de AOVE.
  • Una vez que ha fermentado la estiramos haciendo un rectángulo muy largo.


  • Picar los dientes los dientes de ajo y colocarlos en un bol pequeño junto con el orégano y el aceite, mezclarlo bien.
  • Pintar toda la masa de pizza con la mezcla de ajo.


  • Cortar tacos de quesos y colocarlos a lo largo de toda la masa.


  • Enrollar formando un cilindro y unir los bordes para formar la rosca.


  • Pintar por encima con la mezcla que sobra de aceite y ajo.


  • Meter al horno precalentado a 210ºC, con calor abajo y ventilador hasta que esté dorado. Unos 15 mtos. aproximadamente.



  • Colocar la rosca en la bandeja inferior del horno dentro de un molde redondo apto para hornos.
  • Transcurrido el tiempo, sacar del horno y servir bien caliente.



  • Lista para comer.

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