- Un resto de Masa de Hojaldre
- Mozzarella rallada
- Rallado de 4 Quesos
- Ajo en polvo
- Orégano
- 2 Huevos
- 1 y 1/2 Loncha de Jamón York
ELABORACIÓN
- Para esta receta yo he utilizado un resto de masa de hojaldre que me ha sobrado de otra receta.
- Lo que he hecho es poner en uno de los bordes del hojaldre mozzarella rallada.
- Y en el lado opuesto rallado de cuatro quesos y he enrollado ambos lados hacia el centro.
- Además del queso rallado también he puesto en los dos lados ajo en polvo y orégano.
- Una vez enrollados he hecho un hueco en el centro donde he colocado jamón york cortado a trocitos, un poco de orégano seco, mozzarella rallada y un huevo encima.
![]() |
Separar para rellenar. |
- Después he pintado los dos bordes de hojaldre con huevo batido y lo he metido al horno previamente calentado a 210°C con calo abajo y ventilador y lo he puesto en la segunda bandeja del horno empezando desde abajo.
- Yo lo he tenido durante unos 15 minutos.
- Listo para comer.
- Con una masa de hojaldre cuadrada entera partida por la mitad y con un queso tierno cortado en bastones.
- En este caso me descuide con el horno y el huevo se cuajó demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario