viernes, 28 de mayo de 2021

457-Barquita de Hojaldre rellena



INGREDIENTES
  1. Un resto de Masa de Hojaldre
  2. Mozzarella rallada
  3. Rallado de 4 Quesos
  4. Ajo en polvo
  5. Orégano
  6. 2 Huevos
  7. 1 y 1/2 Loncha de Jamón York
ELABORACIÓN
  • Para esta receta yo he utilizado un resto de masa de hojaldre que me ha sobrado de otra receta.
  • Lo que he hecho es poner en uno de los bordes del hojaldre mozzarella rallada.


  • Y en el lado opuesto rallado de cuatro quesos y he enrollado ambos lados hacia el centro.


  • Además del queso rallado también he puesto en los dos lados ajo en polvo y orégano.
  • Una vez enrollados he hecho un hueco en el centro donde he colocado jamón york cortado a trocitos, un poco de orégano seco, mozzarella rallada y un huevo encima.

Separar para rellenar.


  • Después he pintado los dos bordes de hojaldre con huevo batido y lo he metido al horno previamente calentado a 210°C con calo abajo y ventilador y lo he puesto en la segunda bandeja del horno empezando desde abajo.
  • Yo lo he tenido durante unos 15 minutos.
  • Listo para comer.




  • Con una masa de hojaldre cuadrada entera partida por la mitad y con un queso tierno cortado en bastones.
  • En este caso me descuide con el horno y el huevo se cuajó demasiado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario