- 1 Bandeja de Setas
- 600 Grs de Secreto
- 600 Ml de Arroz
- 3 Tiras de Pimiento rojo
- 3 Cucharadas de Tomate frito
- 1200 Ml de Agua
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Pimentón
- Unas hebras de zafrán
- Ñora picada
- 2 Ajos picados
- Perejil picado
- 100 Ml de Aceite
- Colorante alimentario
ELABORACIÓN
- Poner el aceite en una cacerola honda y sofreír el pimiento rojo. Reservar.
- En ese mismo aceite freír el secreto cortado en trozos, sazonado y limpio de la grasa más gruesa.
- Una vez dorado sacar y reservar.
- Trocear las setas.
- Sofreír las setas durante unos mtos. y añadir los ajos picados, el azafrán, el pimentón, el romero, el tomillo y la ñora, dar unas vueltas a todo el conjunto y añadir el tomate el frito.
- Añadir el secreto y mezclar todo el conjunto.
- Pasarlo todo a una paella y reservar.
- En la cacerola donde hemos cocinado el secreto y las setas, añadimos el agua y llevamos a ebullición.
- Cuando el agua esté a puto de hervir, poner la paella al fuego y rehogar el arroz.
- Añadir el agua caliente y la sal y remover.
- Una vez que rompa a hervir el agua de nuevo añadir el colorante y el pimiento y tener hirviendo 20 mtos. los 5 primeros a fuego fuerte y el resto al mínimo con la paella tapada.
- Al finalizar la cocción añadir el perejil picado.
- Dejar reposar tapado 5 mtos.
- Listo para comer.
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