martes, 25 de mayo de 2021

453-Arroz con Secreto y Setas



INGREDIENTES
  1. 1 Bandeja de Setas
  2. 600 Grs de Secreto
  3. 600 Ml de Arroz
  4. 3 Tiras de Pimiento rojo
  5. 3 Cucharadas de Tomate frito
  6. 1200 Ml de Agua
  7. Sal
  8. Tomillo
  9. Romero
  10. Pimentón
  11. Unas hebras de zafrán
  12. Ñora picada
  13. 2 Ajos picados
  14. Perejil picado
  15. 100 Ml de Aceite
  16. Colorante alimentario
ELABORACIÓN
  • Poner el aceite en una cacerola honda y sofreír el pimiento rojo. Reservar.



  • En ese mismo aceite freír el secreto cortado en trozos, sazonado y limpio de la grasa más gruesa.
  • Una vez dorado sacar y reservar. 
  • Trocear las setas.


  • Sofreír las setas durante unos mtos. y añadir los ajos picados, el azafrán, el pimentón, el romero, el tomillo y la ñora, dar unas vueltas a todo el conjunto y añadir el tomate el frito.



  • Añadir el secreto y mezclar todo el conjunto.


  • Pasarlo todo a una paella y reservar.


  • En la cacerola donde hemos cocinado el secreto y las setas, añadimos el agua y llevamos a ebullición.


  • Cuando el agua esté a puto de hervir, poner la paella al fuego y rehogar el arroz.


  • Añadir el agua caliente y la sal y remover.



  • Una vez que rompa a hervir el agua de nuevo añadir el colorante y el pimiento y tener hirviendo 20 mtos. los 5 primeros a fuego fuerte y el resto al mínimo con la paella tapada.


  • Al finalizar la cocción añadir el perejil picado.
  • Dejar reposar tapado 5 mtos.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario