- 2 Magdalenas que se me habían quedado duras
- Un trozo de Bizcocho de Chocolate
- Sirope de Chocolate en vez de caramelo
- Medio Litro de leche
- 4 Huevos
- 100 Grs de Azúcar blanca
- 100 Grs de Azúcar moreno
ELABORACIÓN
- Coger las dos magdalenas duras y hacer lonchas de 1/2 cm de grosor.
- Coger un molde de plum cake y untarlo toda la base y las paredes con el sirope de chocolate.
- Cubrir el fondo del molde con las rodajas de magdalena, mojarlas con un poco de leche y añadir un poco de sirope de chocolate.
- Poner otra capa de láminas del bizcocho de chocolate, volver a mojar con un poco de leche y poner la última capa de laminas de magdalena, añadir un poco de sirope.
- En un bol añadir el azúcar blanca, el azúcar morena, la leche y los huevos y batirlo todo bien hasta que se deshaga el azúcar.
- Añadir está mezcla al molde de plum cake con las magdalenas.
- Calentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
- Una vez que haya alcanzado la temperatura, meter el plum cake al baño maría dentro del horno en la posición central del mismo durante unos 35-40 minutos.
- Transcurrido el tiempo comprobar que el pan de calatrava está cuajado y sacarlo del horno y dejarlo enfriar en el propio molde.
- Una vez templado despegar el pan de calatrava de las paredes del molde y volcarlo sobre el recipiente dónde lo vayamos a servir.
- Meter en el frigorífico para que se enfríe.
- Listo para comer.
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