- 150 Grs de Harina de trigo
- 50 Grs de Cacao puro en polvo sin azúcar
- 12 Grs de Levadura Química
- 2 Huevos grandes
- 60 Ml de Aceite
- 120 / 125 Ml de Café
- 145 Grs de Miel
ELABORACIÓN
- Poner en un bol los huevos con la miel y batir hasta obtener una mezcla espumosa y que haya doblado de volumen.
- Seguidamente añadir el café y el aceite y seguir mezclando.
- Añadir a esta mezcla el cacao, la harina y la levadura tamizadas.
- Mezclar con una espátula suavemente.
- Volcar la mezcla sobre un molde apto para el horno yo he utilizado un molde de silicona.
- Opcionalmente si se desea se pueden añadir unas pepitas de chocolate por encima.
- Meter en el horno el cual habremos tenido precalentado a 180°C.
- Poner el molde en la bandeja central del horno.
- El horno lo entenderemos con calor arriba y abajo.
- Cocinar el bizcocho en el horno durante unos cuarenta o cuarenta y cinco minutos.
- Transcurrido el tiempo sacar del horno y dejarlo templar dentro del molde sobre una rejilla.
- Una vez templado sacarlo del molde y dejarlo enfriar del todo sobre la rejilla.
- Listo para comer.
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