sábado, 27 de abril de 2024

882-Bizcocho de Chocolate, Café y Miel



INGREDIENTES
  1. 150 Grs de Harina de trigo
  2. 50 Grs de Cacao puro en polvo sin azúcar
  3. 12 Grs de Levadura Química
  4. 2 Huevos grandes 
  5. 60 Ml de Aceite
  6. 120 / 125 Ml de Café 
  7. 145 Grs de Miel
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol los huevos con la miel y batir hasta obtener una mezcla espumosa y que haya doblado de volumen.


  • Seguidamente añadir el café y el aceite y seguir mezclando.
  • Añadir a esta mezcla el cacao, la harina y la levadura tamizadas.


  • Mezclar con una espátula suavemente.
  • Volcar la mezcla sobre un molde apto para el horno yo he utilizado un molde de silicona.
  • Opcionalmente si se desea se pueden añadir unas pepitas de chocolate por encima.


  • Meter en el horno el cual habremos tenido precalentado a 180°C.
  • Poner el molde en la bandeja central del horno.
  • El horno lo entenderemos con calor arriba y abajo.


  • Cocinar el bizcocho en el horno durante unos cuarenta o cuarenta y cinco minutos.
  • Transcurrido el tiempo sacar del horno y dejarlo templar dentro del molde sobre una rejilla.


  • Una vez templado sacarlo del molde y dejarlo enfriar del todo sobre la rejilla.


  • Listo para comer.



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